MENTIONS LÉGALES

coupedefrance-iut.fr est édité par :

Coupe de France des IUT 2020
Adresse : Rue Nicolas Camusat, 10000 Troyes
N° téléphone : +33 (0)6 37 31 06 34
E-mail : coupedefranceiut@gmail.com

Le site coupedefrance-iut.fr est hébergé par :

OVH
2 rue kellermann
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1
Téléphone :+33 (0)8 203 203 63
E-mail : support@ovh.com

Le site coupedefrance-iut.fr a été réalisé par :

Agence web Troyes Point Zéro
E-mail : contact@troyespointzero.fr
Site internet : troyespointzero.fr

Propriétés intellectuelles

Les contenus du site coupedefrance-iut.fr (structure, design, textes, images, animations, logo) sont la propriété exclusive de la Coupe de France des IUT 2020. Toute utilisation d’éléments du site coupedefrance-iut.fr y compris la reproduction, la modification, la diffusion ou la republication, sans l’autorisation écrite préalable de la Coupe de France des IUT 2020 est strictement interdite. Toute demande d’autorisation de reproduction totale ou partielle de ce site doit être adressée à coupedefranceiut@gmail.com.

Limitation de responsabilité

Le site coupedefrance-iut.fr ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétation des informations publiées et conséquences de leur utilisation. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Politique de cookies

Le site coupedefrance-iut.fr utilise des cookies, de petits fichiers textes qui sont placés sur votre ordinateur pour nous aider à fournir une meilleure expérience utilisateur. Les cookies sont utilisés sur notre site pour fournir des données de suivi anonymes à une application tierce: Google Analytics. En règle générale, les cookies amélioreront votre expérience de navigation. Cependant, vous pouvez désactiver les cookies sur ce site en désactivant les cookies dans votre navigateur. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Vous pouvez toutefois configurer votre navigateur pour refuser l’installation des cookies :
Sous Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Sous Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/empecher-sites-enregistrer-preferences
Sous Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_CA&locale=fr_CA
Sous Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité détaille les conditions de collecte, d’utilisation et de partage des données personnelles ou non personnelles que vous fournissez à Coupe de France des IUT 2020 lorsque vous utilisez notre site internet.

– Définition des Données personnelles et non personnelles

Les données personnelles (« données personnelles ») font référence à toute information qui vous identifie en tant que personne en particulier et les données non personnelles (« données non personnelles ») désignent toute information qui ne vous identifie pas en tant que personne en particulier. La Coupe de France des IUT 2020 respectera toujours la définition réglementaire applicable pour déterminer quelles données sont personnelles et lesquelles ne le sont pas aux fins de la présente politique de confidentialité. Lorsque la présente politique de confidentialité fait référence aux « données » ou à « vos données », celles-ci peuvent inclure des données personnelles ainsi que des données non personnelles.

La présente politique de confidentialité concerne uniquement les données collectées par notre site.

– Données recueillies et utilisations

Les données collectées sur coupedefrance-iut.fr sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. La Coupe de France des IUT 2020 est le seul destinataire des données.
Lors de l’utilisation du site coupedefrance-iut.fr , les données personnelles suivantes peuvent être recueillies :
– l’URL des liens par l’intermédiaire desquels vous avez accédé au site coupedefrance-iut.fr,
– votre adresse IP.

Ces données sont utilisées pour faciliter la navigation sur le site et permettre des mesures de fréquentation du site.

Lors de l’envoi de formulaire depuis notre formulaire de contact:
– Nom et prénom
– Adresse e-mail

Ces données sont utilisées uniquement pour vous répondre par e-mail ou téléphone suite à votre prise de contact.

La Coupe de France des IUT 2020 est le seul destinataire des données. Aucune donnée personnelle de l’utilisateur du site n’est et ne sera publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

– Exercice de vos droits à l’égard vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et celles prévues par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD). Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.